Cédez à la tentation
Nos plats sont confectionnés avec des ingrédients de haute qualité. Nos viandes sont d’origine Suisse et nos légumes frais du jour. Nos produits et sauces sont réalisés de manière artisanale avec des recettes familiales pour vous proposer des mets savoureux, frais et authentiques.
Chaque semaine, découvrez nos menus du jour (spécialités sud-américaines avec option végétarienne) disponibles du lundi au vendredi.
Carne : Haché de boeuf, oignons, oeuf cuit, olive, raisins secs et épices.
Pollo : Effilé de poulet avec sauce bechamel.
Choclo : Maïs, olive et fromage fondu.
(1 bol de chips, 3 sauces au choix)
CHIPS
Chifles : chips de banane plantain.
Totopos: chips de maïs
Camote : chips de patate douce
SAUCES
Chipotle: Crème fraîche, pâte de piment chipotle.
Mango: mangue, mascarpone, coriandre, jus de citron, habanero frais.
Ajo: Ail, huile d'olive.
Salsa Criolla: tomates, oignons, poivrons, coriandre
Frites de manioc, sauce à base de chili amarillo, fromage frais, biscuits, oignons, ail, lait.
Purée d'haricots noirs, fromage fondu, pico de gallo.
Purée d''avocats, tomates, oignons, coriandre et jus de lime.
(fromage fondu garniture au choix)
Servie avec 5 tortillitas et sauce tomatillo.
Chorizo maison : émincé de porc émincé.
Champiñones : champignons de Paris sautés avec piment guajillo et ail.
9 ailes de poulet grillés au four sauce à base de persil, basilic, origan, ail, oignons, citron, vinaigre, huile d'olive.
9 ailes de poulet grillés au four sauce à l'orange de la maison.
Salade verte, vinaigrette à l’avocat**, pico de gallo, maïs, radis et morceaux d'avocats. sauce mexicaine***
Tomates, oignons rouges, coriandre et huile d’olive
Crevettes sautées à l'huile d'olive, piment séché et ail déglacé au vin blanc
Crevettes sautées à l'huile d'olive, ail déglacé au vin blanc
Tartare de cabillaud royal, ou crevettes au citron et d'autres ingrédients en fonction du ceviche de la semaine. (du Chili au Mexique)
Tartare de cabillaud royal, ou crevettes au citron et d'autres ingrédients en fonction du ceviche de la semaine. (du Chili au Mexique)
Portion Frites Maison: CHF 7.50 .-
Portion purée d’haricots noir: CHF 7.00.-
Portion riz mexicain: CHF 7.00.-
*Sauce huancaina: chili amarillo, fromage frais, biscuit, oignon, ail, lait.
**Vinaigrette à l’avocat : huile, eau, vinaigre des pommes, oignons ail, avocat.
***Sauce Mexicaine: tomates, oignons , coriandre citron vert.
150 grs. Chorizo (maison) et pommes de terre avec épices mexicaines.
150 grs. Filet de poulet, sauce tomate, crème fraîche, parmesan et salade iceberg
160 grs. Émincé de boeuf sauté, guacamole, sauce mexicaine***
130 grs. Émincé de boeuf sauté avec légumes et sauce adobo**
Sauté de courgettes, poivrons, mais, oignons rouges, champignons de Paris et sauce verte*
Supplément Quesadillas (fromage fondu) : CHF 3.-.
GARNITURE AU CHOIX : riz mexicain, frites maison, purée d’haricots noirs, salade.
*Sauce verte : à base de tomatillos, oignons, ail
**Sauce Adobo : chili , tomates, oignons, ail, épices
***Sauce Mexicaine : tomates, oignons, citron, coriandre
Poulet effilé, mayonnaise, avocat, oignons rouges, coriandre, citron.
Bœuf effiloché, purée de haricots noirs, rondelles de banane plantain et fromage râpé.
Salade, tomates, oignons rouges, avocat, fromage frais.
Purée d'haricots noirs, fromage frais
Émincé de bœuf, guacamole, tomates, mayonnaise.
Émincé de boeuf, fromage fondu, guacamole, tomate, mayonnaise,
Émincé de bœuf, champignons sautés à l'ail et piment guajillo, fromage fondu.
Entrecôte de bœuf. Sauce à base de persil, basilic, origan, ail, oignons, citron, vinaigre, huile d'olive.
Effiloché de bœuf, fromage fondu.
Effiloché de bœuf, tomate, avocat, mayonnaise.
Effiloché de bœuf, fromage fondu, tomates, avocat, mayonnaise.
Effiloché de bœuf, salsa ahogaho, guacamole colombiano.
Poulet effilé, salsa ahogao, fromage râpé, salsa rosa.
Purée d'haricots noirs, salsa ahogao, avocat, fromage râpé.
Tous les sandwichs sont servis avec pommes frites maison ou salade.
Churrasco y mechada : (pain au blé) Chile
Arepas : (Galette au mais) Venezuela
Patacon : Galette de banane plantain) Colombie
Tacos (galettes de maïs): CHF 25.50.-
3 pièces au choix (mixtes) et garniture
Filet de poulet, sauce tomate, crème fraîche, parmesan et salade iceberg
Émincé de bœuf avec légumes et salsa verde.
Émincé de bœuf sauté, avec légumes et salsa adobada.
Chorizo maison, avec pommes de terre et épices.
Porc mariné rôti servi avec morceaux d'ananas, oignons rouges.
Porc effiloché, mariné aux épices de Yucatan, oignons rouges et habanero.
Crevettes sautées, salsa chipotle, salade iceberg.
Purée d’haricots noirs, fromage frais, pico de gallo.
Purée d’avocat, tomates, oignons, coriandre, citron vert.
Purée de patate douce, carottes au citron, sauce adobo.
Champignons de Paris sautés, chili Guajillo, ail, crème fraîche.
Cactus mexicain, tomates, oignons, coriandre.
Supplément Quesadillas (fromage fondu) : CHF 3.-
GARNITURE AU CHOIX : riz mexicain, frites maison, purée d’haricots noirs, salade.
*Sauce verte : à base de tomatillos, oignons, ail, coriandre
**Sauce Adobo : chili fumé, tomates, oignons, ail, épices
***Sauce Mexicaine : tomates, oignons, citron, coriandre
Bœuf, poulet, maïs queso, queso.
Chausson chilien accompagné d'une salade de tomates avec oignons et coriandre oliven oil.
Émincé de bœuf sauce épicée servie avec riz mexicain, haricots noirs et 3 tortillas.
3 tortillas farcies au poulet effilé servi avec haricots noirs.
3 tortillas farcies aux légumes, serives avec haricots noirs.
En Salsa Roja : Guajillo, salade, oignons rouges, fromage parmesan crème fraîche.
En salsa verde : Tomatillo, fromage gratiné, crème fraîche.
Émincé de bœuf sauté, chorizo, oignons rouges, frites maison.
Rumsteak de bœuf sauté 160 gr, oignons rouges, tomates, coriandre, sauce soya, huile de sésame, épices. Servie avec riz jasmin et frites maison.
Entrecôte de bœuf, 250gr. Oignons rouges rissoles, oeuf au plat, servie avec frites maison.
Hâchée de bœuf mijôté avec des oignons et épices, cuisse de poulet, œuf cuit, olive et raisin, couvert d'une pâte de maïs au basilic.
Filet de poulet pané 200gr, fromage fondu, tomates, origan servi avec frites maison et salade.
4.8% Pérou
4.9% Pérou
5.6% Pérou
4.6% Mexique
4.8% Mexique
5.0% Mexique
4.5% Mexique
5.0% République Dominicaine
4.7% Colombie
Sauvignon blanc. Viu Manent.
Chardonnay, Viu Manent
Sauvignon blanc. Viu Manent.
Chardonnay, Viu Manent
Viu Manent
Viu Manent
Cabernet Sauvignon, Viu Manent. Carménère, Viu Manent.
Malbec, Viu Manent.
Cabernet Sauvignon, Viu Manent. Carménère, Viu Manent.
Malbec, Viu Manent.
À base de pulpes naturelles de fruits tropicaux.
Horaires
Lu - Me : 10:30 - 14:30
Lu - Me (soir) : 17:30 - 21:30
Je-Ve : 10:30 - 14:30
Je-Ve (soir) : 17:30 - 22:30
Sa : 11:00 - 22:30
© 2025 Punto Sud | Tous droits réservés | Site internet par ZIP.ch SA | Protection des données